Si sigues los consejos culinarios del calabrés Pino Prestanizzi en Youtube y además las pizzas te hacen perder la cabeza, esta obra del youtuber te vendrá como anillo al dedo para preparar el plato más popular de Italia con un sabor muy especial.
Hablamos de Los secretos del puto amo: Las recetas del pizzero más famoso de Youtube, un libro en tapa blanda de 176 páginas que puedes comprar en Amazon a un precio más que ajustado de tan sólo 18,90€, con envío gratis para miembros Prime. ¡Se hace la boca agua!
Comentarte en primer lugar que en Amazon también tienes disponible la versión Kindle del libro "Los secretos del puto amo" por si prefieres dedicarte al noble placer de la lectura en formato digital:
Por otro lado, también hemos visto Los secretos del puto amo en su edición de tapa blanda a la venta en Fnac a 18,90€ + 2,99€ de portes. ¡Sólo con Amazon te beneficias del precio más reducido y un envío muy rápido a la dirección que indiques en tu pedido!
Nacido en Calabria hace 58 años y criado en Milán, Pino Prestanizzi, que regenta la pizzería La Briciola en Barcelona, no ahorra naturalidad y palabrotas en sus vídeos como youtuber, donde acumula 1,1 millones de seguidores y se codea con titanes como Ibai Llanos o AuronPlay.
A lo largo de más de 170 páginas, el italiano te enseñará todos los secretos para hacer las pizzas que ha preparado en algún canal de cocina: las de toda la vida, raras para sorprender, para disfrutar en pareja... ¡Olvídate por fin de las pizzas precocinadas!
Compra ya el libro de este gran defensor en las redes y con maneras muy vehementes de la pizza bien hecha. ¡Los secretos del puto amo: Las recetas del pizzero más famoso de YouTube puede ser tuyo en Amazon a tan solo 18,90€!
Te dejamos con un par de las valoraciones excelentes compartidas por los clientes, quienes lo han calificado con 4,9 sobre 5:
Buenas y sabrosas recetas, además de curiosas historias detrás de cada una de ellas. Al que le guste la comida italiana lo disfrutará.
Libro sencillo de seguir, divertido y sensible contando anécdotas. Recetas para aprender a cualquier edad. Yo ya me estrené con las masas de 24 horas de fermentación y deliciosas. Recomiendo su compra.