Si te gusta probar nuevas técnicas en la cocina o hace tiempo que quieres atreverte con la cocción al vacío a baja temperatura, echa un ojo a este aparato que tienes en pantalla ya que por tiempo limitado puedes cazarlo en Amazon España con un descuento espectacular.
Nos referimos al sensor de control Omorc con el que podrás cocinar los alimentos al vacío estableciendo la temperatura de forma precisa desde su pantalla y, lo mejor, prepararás platos frescos y con todos sus nutrientes naturales. Cuesta 89,99€ pero si escribes el código descuento QHXXIKG2 te saldrá a sólo 33,99€ con envío gratis. ¡No te lo pierdas! 😉
Nota: Para aprovechar esta promoción temporal de Amazon, lo único que tienes que hacer es añadir el sensor Omorc para cocción Sous Vide al carrito de la compra y escribir QHXXIKG2 en la casilla de los cupones descuento al formalizar el pago. Eso sí, no tardes demasiado porque hay un número de códigos limitado y no podemos asegurarte hasta cuándo estarán activos.
¿Cómo usar el sensor de control Omorc para cocción Sous Vide?
Si nunca has cocinado mediante la técnica Sous Vide, te chivamos los pasos a seguir para utilizar este aparato de cocción al vacío.
- Fija el dispositivo en el borde una de las paredes de una olla de acero inoxidable llena de agua. Asegúrate de que no se mueve, apretando la rueda de plástico según el grosor de la cacerola
- Desde la pantalla del sensor, pulsa el botón "Start" y selecciona la temperatura a la que quieres cocinar los alimentos y también el tiempo que quieres programar para tu receta
- Si quieres que tarde menos en alcanzar la temperatura, puedes poner agua caliente
- Cuando se alcance la temperatura en el interior de la olla, introduce los alimentos sellados al vacío
- De serie, este sensor de control Omorc incluye un libro con recetas y con referencias para que establezcas la temperatura de cocción idónea según lo que vayas a cocinar
- Espera a que finalice el tiempo que has indicado. En el caso de que la olla se quedara sin agua, el aparato se desconectará de forma automática para que evitar sobrecalentamientos y problemas en el motor
- Extrae la bolsa sellada al vacío con cuidado de no quemarte. Emplata los alimentos y adereza al gusto. Sólo faltará una cosa: ¡Buen provecho! 😉
Recetas sanas y nutritivas con el sensor de cocción Sous vide
Este aparato para cocción Sous vide no se puede conectar mediante Bluetooth, sino que tiene un ajuste manual. Lo que sí podrás es graduar con precisión la temperatura de cocción entre los 35ºC y los 95ºC, ahorrando tiempo y esfuerzo, ya que el dispositivo trabaja de forma automática, alcanzando los 60ºC en sólo 15 minutos.
El rango de tiempo que puedes programar este sensor Omorc va de 10 minutos a 72 horas, de manera que podrás cocinar todo tipo de recetas: carnes, pescados, verduras, huevos... Lo mejor de todo es que los alimentos se cuecen de forma homogénea, sin perder sus propiedades y nutrientes naturales y sin que tú tengas que hacer demasiado 😉
Sensor para cocción al vacío Sous vide con buenas valoraciones
Este sensor de temperatura para cocción Sous vide está fabricado en acero inoxidable libre de sustancias tóxicas y cuenta con varios certificados de calidad. Como decíamos, viene con un libro de recetas pero, en cuanto te animes a probar, querrás probar un sinfín de platos nuevos. En Internet encontrarás muchos vídeos con ideas variadas. ¡ÑAM-ÑAM! 😉
¿Quieres conocer opiniones de comprador@s que ya tienen uno de estos aparatos de Sous Vide para cocinar? Pues hemos seleccionado algunos comentarios de comprador@s que ya tienen uno en su haber:
Excelente producto. Personalmente, siempre he tenido problemas con los aparatos de cocina que he encargado, pero en este caso no puedo decir nada malo, sino al contrario. El paquete llego en perfectas condiciones. Lo recomiendo por completo.
Funciona correctamente. Por ponerle una pega, en caso que se quede sin agua, hay que volver a reprogramar sin saber en qué punto estaba cuando paró.
El producto funciona perfectamente, me lo imaginaba mas pequeño, necesita un recipiente alto ( yo uso mi olla rápida, sin tapa, lógicamente) para poder llegar a la cantidad de agua indicada. Trae fichas con tiempos de cocción y tiene un manejo muy sencillo e intuitivo. Lo recomiendo.
Es la primera vez que uso un aparato de sous vide y no tiene ninguna complicación. Es muy fácil de usar y limpiar. Al principio tarda un poco en calentar el agua, pero una vez lo has metido te puedes olvidar hasta que termine. Solo he probado con carne y queda en su punto y muy sabrosa. He hecho 2 recetas sencillas, pero en Youtube hay muchos vídeos de recetas con sous vide. Si te gusta la cocina y probar técnicas nuevas debes probarlo.