¿Eres el feliz poseedor de una olla de cocción lenta o Crock-Pot? ¿Todavía no le has pillado el punto? Pues con este libro de recetas sencillas y sabrosas podrás degustar platos deliciosos como los de la cocina tradicional con el mínimo esfuerzo.
Hablamos de "Recetas de cocina con Crock-Pot (El Rincón del Paladar)", de ediciones Susaeta, que incluye 96 páginas con 36 recetas explicadas paso a paso magníficamente ilustradas por Rocío Cuenca y Roberto Uriel, y que ahora puedes llevarte gratis en su versión Kindle si estás suscrito al servicio Prime Reading de Amazon. ¡Genial!
En caso de que no seas cliente Prime este libro también puede salirte muy barato tanto en su versión Kindle como en tapa blanda, puesto que también puedes encontrarlo rebajado en Amazon:
Con este libro conseguirás sacarle el máximo partido a tu olla de cocción lenta que como bien sabes te permite disfrutar de platos que conservan mejor los nutrientes y todas sus vitaminas, pero sin tener que estar pendiente de la olla todo el tiempo como les pasaba a nuestras madres y abuelas.
Da igual que no tengas tiempo para cocinar o que tu experiencia sea limitada, puesto que la máquina se ocupa de casi todo. Deja que todo se guise a fuego lento durante horas para obtener platos jugosos con todos sus sabores y aromas. Un libro de La Colección el Rincón del Paladar de la editorial Susaeta, especializada en obras gastronómicas, que incluye recetas de sopas, carnes, pescados, verduras y postres.
Un libro con recetas básicas con el que empezar a experimentar con tu Crock-Pot y que hoy puedes llevarte completamente gratis en su versión Kindle sólo por sólo miembro del servicio Prime Reading de Amazon. ¡No te quedes sin el tuyo! 😉
Buenas y fáciles recetas. Me gustan especialmente las recetas que no requieren usar previamente la sartén. Lo ideal es poner los ingredientes en la cacerola y cocinar lentamente. Si conectamos la cacerola a un temporizador (4€) se encenderá y apagará cuando lo deseemos (muy practico).
Los tiempos de las recetas son cortos por lo que debemos programarla con más tiempo de cocción. La práctica nos indicará el tiempo exacto de cocción. Recomiendo este libro como iniciación y toma de contacto con este tipo de cocina. Es una forma de cocinar sin prisas, muy lentamente.
Exquisita presentación. Libro grande, con fotos muy cuidadas y explicaciones claras. Incluye una introducción sobre la cocina de crock-pot y 36 recetas útiles, del día a día que abarca sopas, carnes, pescado, postres... Muy buena compra.